• Авторизация


Стейк тунца с острой салзой 20-09-2010 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем: 


Стейки тунца
Оливковое масло
Свежесмолотый перец( 5 видов)
Для салзы:
Спелые помидорки
Зелёный лук
Острый красный перец чили
Сладкий чили соус
Лимонный сок


Поехали....:
Стейки обмакиваем в перце и оливковом масле...и на разогретой сковородке жарим 1 мин...( если стейк толстый, 4-5 см. то 2 минуты)...каждую сторону...
Лучше салзу приготовить до жарки...:
Нарезаем овощи, добавляем лимонный сок и соус...
Всё готово...!!! На тунца кладём салзу, бросаем чуть листиков, в данном случае руккола, а так что там себе любите...)))
Кушайте вкусно...!!!

РЕЦЕПТ взяла из интернета у шеф-повара Игоря Кармазинаи воплотила.

Очень вкусно ,рекомендую! 

 

[показать] 

 

 

[показать] 

 

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк тунца с острой салзой | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»