Берем:
Стейки тунца
Оливковое масло
Свежесмолотый перец( 5 видов)
Для салзы:
Спелые помидорки
Зелёный лук
Острый красный перец чили
Сладкий чили соус
Лимонный сок
Поехали....:
Стейки обмакиваем в перце и оливковом масле...и на разогретой сковородке жарим 1 мин...( если стейк толстый, 4-5 см. то 2 минуты)...каждую сторону...
Лучше салзу приготовить до жарки...:
Нарезаем овощи, добавляем лимонный сок и соус...
Всё готово...!!! На тунца кладём салзу, бросаем чуть листиков, в данном случае руккола, а так что там себе любите...)))
Кушайте вкусно...!!!
РЕЦЕПТ взяла из интернета у шеф-повара Игоря Кармазинаи воплотила.
Очень вкусно ,рекомендую!