• Авторизация


Рыбка в кляре 20-09-2010 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
 
Рыба-700гр
Пиво-400мл
Мука
Соль
Перец
Яйцо-2шт
Растительное масло для жарки
 
Способ приготовления:
 
Филе рыбки нарезаем  на кусочки. Посолить,поперчить,обвалять в муке.
 
Готовим кляр: 
 
В пиво вбить яйца,посолить,поперчить ,перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто было,как на блины.
 
На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Julia_Frank 20-09-2010-07:54 удалить
Необычный рецепт!!!!Спасибо!!!!!
Галююша 20-09-2010-11:58 удалить
Julia_Frank, я этим рецептом уже лет 20 пользуюсь))
samolena 01-10-2010-16:27 удалить
Ох, люблю я рыбу! СПАСИБО за рецепт!
Галююша 01-10-2010-16:28 удалить
Ответ на комментарий samolena # На здоровье!!!!
Спасибо!Аппетитно и просто!
svvetta 21-01-2012-22:56 удалить
Очень люблю рыбку! Спасибо за интересный рецепт!!!
Галююша 22-01-2012-18:50 удалить
Ответ на комментарий svvetta # svvetta, на здоровье!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в кляре | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»