• Авторизация


Свекольный день 17-09-2010 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



                                          Сварила свеклу для борща
            (обычно пассирую в сыром виде,когда свекла молодая)оказалось много))
                     Вот и решила приготовить винегрет  в упрощенном варианте.
 
 
Для борща потребуется:
 
На з-х литровую кастрюлю
Мясо-300г(у меня говяжья мякоть)
Свекла-2шт
Капуста квашенная 
Перец болгарский-1шт
Лук-1шт
Морковь -1шт
Картошка(я варю без нее) 
Соль,перец любимые специи
 
 
Готовим бульон в течении часа,достаем мясо делим на кусочки. Кладем капусту в бульон и пусть варится под крышкой на медленном огне,пока мы готовим заправку .
Режем лук,перец,морковь на терке. Перекладываем в сковородку и пассируем  на растительном масле . 
Отварную свеклу,очистить  натереть на крупной терке(можно и порезать,кому.как нравится)
Перекладываем к нашей заправке перемешиваем  и сбрызгиваем слегка лимоном,но не очень много ,капуста  квашеная.
Заправку со свеклой выкладываем в кастрюлю. Солим ,перчим,пробуем )) Поварить еще минуты з после закипания и все готово.
 
Подавать со сметаной и свежей зеленью, мы еще чесночек  выдавливаем))
 
 
 
 
Осталась свекла и я сделала "почти винегрет "
 
Свекла
Огурцы соленые
Зеленый лук
Растительное масло
 
 
 
Доча очень любит свеклу, она ее ест как я блоки)))) А в виде винегрета уж точно не откажется. 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vinokyr 27-10-2010-17:04 удалить
И рецепты, и фото просто сказка!Остаюсь насовсем.
Галююша 27-10-2010-21:46 удалить
Ответ на комментарий vinokyr # Спасибо! Оставайтесь!!!))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный день | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»