Сегодня на обед ,приготовила простейшее ,диетическое блюдо.
"Цукини" - сорт кабачков
Цукини — новый тип кабачка, происходит из Италии. Растение более мощное по развитию, чем обычный кабачок, отличается крупными пятилопастными листьями. Плоды удлиненные, утолщающиеся к вершине. Окраска от темно- до светло-зеленой с белесыми полосами. Мякоть плодов средней плотности, нежная, специфически пресного вкуса. Агротехника этой новой перспективной культуры такая же, как и обычного кабачка.
Ингредиенты:
Кабачки цукини
Помидоры
Лук
Любимые специи
Способ приготовления:
Кабачки помыть,лук очистить. Нарезать все ингредиенты так, как вам больше нравится.
Обжарить с растительным маслом на сильном огне. Добавить любимые специи,накрыть крышкой и тушить минут 15-20 на медленном огне.
Вкусно со сметанкой и чесночком. Приятного аппетита!!!
[показать]