• Авторизация


Тушеные кабачки 16-09-2010 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

                           Сегодня на обед ,приготовила простейшее ,диетическое блюдо. 

 

 "Цукини" - сорт кабачков


Цукини — новый тип кабачка, происходит из Италии. Растение более мощное по развитию, чем обычный кабачок, отличается крупными пятилопастными листьями. Плоды удлиненные, утолщающиеся к вершине. Окраска от темно- до светло-зеленой с белесыми полосами. Мякоть плодов средней плотности, нежная, специфически пресного вкуса. Агротехника этой новой перспективной культуры такая же, как и обычного кабачка.

 

Ингредиенты:

Кабачки цукини 

Помидоры

Лук

Любимые специи 

 

Способ приготовления:

 

Кабачки помыть,лук очистить. Нарезать все ингредиенты так, как вам больше нравится.

 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

Обжарить с растительным маслом на сильном огне. Добавить любимые специи,накрыть крышкой  и тушить минут 15-20 на медленном огне.

 

[показать] 

Вкусно со сметанкой и чесночком. Приятного аппетита!!! [показать] 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные кабачки | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»