• Авторизация


Колбаски домашние 16-09-2010 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свинина,индейка,шпик

Специи для мяса

Лук

Зелень ( я ее не положила,потому что в компании был не любитель зелени))))) 

Ну и конечно сама оболочка-кишки(боюсь этого слова))))) 

 

Способ приготовления:

Раньше мы делали через горлышко от бутылки.

Рубили на мелкие кусочки все ингредиенты в ручную и заталкивали в кишки . 

Сейчас  есть любые  насадки на мясорубку.

Кишку надо обязательно перфорировать после начинки тонкой иглой -тогда не лопнет. 

[показать] 

 

 

[показать] 

Приготовила колбаски и на природу жарить их на костре .

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать]  

 

[показать] 

 

[показать] 

 

 

  [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Рецепт хороший. А где берем кишки?
Галююша 16-09-2010-21:03 удалить
Ответ на комментарий Москвичка_Татьяна # Вообще на рынке спрашивать надо)) В магазинах не встречала))
Галююша 18-04-2011-15:27 удалить
Ответ на комментарий OLISS-OLGA # OLISS-OLGA, Спасибо!
Галююша 18-01-2012-02:24 удалить
Ответ на комментарий Ирина_Гаджиева # Ирина_Гаджиева, на здоровье!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски домашние | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»