• Авторизация


Сорбет из клубники,земляники,малины 16-09-2010 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 В Италии для приготовления сорбета используют красное вино, соки и ягодное пюре, во Франции цитрусовые, а в Калифорнии огурцы. Любимый рецепт сорбета римского императора Нерона: снег с медом, фруктовым пюре и вином. А вот слово сорбет произошло от тюркского слова, которое в переводе означает пить

 
Ингредиенты:
 
Клубника
Земляника
Малина
Мед или сахар по вкусу
 
Положила в  контейнер ягоды (контейнер 500мл)и отправила в морозилку на 2-2,5 часа.
Достала из морозилки ,перемолола в блендере до однородной массы. Добавила мед по вкусу. 
 
 И вкусно и не калорийно ,ну и конечно очень спасает в летнюю жару .
 
 
 
             [показать]
 
 
         [показать] 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сорбет из клубники,земляники,малины | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»