• Авторизация


Рулет из горбуши 11-08-2010 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Филе рыбы(у меня горбуша)
Масло сливочное(горбуша сухая,а масло смягчит)
Шпинат
Лук ,соль,перец по вкусу


Соус на одну порцию:

2 перепелиных яйца(понадобятся только желтки)
1 ч ложка горчицы
1ст л оливкового масло 
1ч ложка лимонного сока
специи для рыбы
Все перемешать и полить на готовый рулет

Филе рыбы положить на пищевую пленку,ей же накрыть ,слегка отбить.
на рыбу потереть сливочное масло и мелко рубленный шпинат. На шпинат положить лук.
Свернуть в рулет,переложить на фольгу , смазать оливковым маслом, завернуть и в разогретую духовку до 200гр на 20мин
Порезать на порции ,разложить на тарелочки,полить соусом.
Приятного аппетита!

 

 

[показать] 

 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать] 

 


[699x449]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из горбуши | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»