Ингредиенты:
Филе рыбы(у меня горбуша)
Масло сливочное(горбуша сухая,а масло смягчит)
Шпинат
Лук ,соль,перец по вкусу
Соус на одну порцию:
2 перепелиных яйца(понадобятся только желтки)
1 ч ложка горчицы
1ст л оливкового масло
1ч ложка лимонного сока
специи для рыбы
Все перемешать и полить на готовый рулет
Филе рыбы положить на пищевую пленку,ей же накрыть ,слегка отбить.
на рыбу потереть сливочное масло и мелко рубленный шпинат. На шпинат положить лук.
Свернуть в рулет,переложить на фольгу , смазать оливковым маслом, завернуть и в разогретую духовку до 200гр на 20мин
Порезать на порции ,разложить на тарелочки,полить соусом.
Приятного аппетита!
[699x449]