• Авторизация


Фаршированный перец 22-04-2010 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Свинина- 700-800гр
 
Рис- пол стакана  
 
Лук- 1шт
 
Перец болгарский-10 шт. среднего размера
 
Соль,перец
 
 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
 
Перец помыть,очистить от семян.
 
Приготовить фарш из мяса и лука,посолить,поперчить.
 
Сварить рис до полу-готовности  и замесить в фарш.
 
Начинить перцы фаршем,сложить в кастрюлю и залить до половины кипятком. 
 
Накрыть крышкой и  тушить на среднем огне 30-40мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                     ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»