• Авторизация


Таблица. 19-04-2008 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

                                                                                               МЯСО.

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Баранина  67,6  16,3  15,3  0,0  203 
Говядина  67,7  18,9  12,4  0,0  187 
Конина  72,5  20,2  7,0  0,0  143 
Кролик  65,3  20,7  12,9  0,0  199 
Свинина нежирная  54,8  16,4  27,8  0,0  316 
Свинина жирная  38,7  11,4  49,3  0,0  489 
Телятина  78,0  19,7  1,2  0,0  90 
Бараньи Почки  79,7  13,6  2,5  0,0  77 
Баранья Печень  71,2  18,7  2,9  0,0  101 
Баранье Сердце  78,5  13,5  2,5  0,0  82 
Говяжьи Мозги  78,9  9,5  9,5  0,0  124 
Говяжья Печень  72,9  17,4  3,1  0,0  98 
Говяжьи Почки  82,7  12,5  1,8  0,0  66 
Говяжье Вымя  72,6  12,3  13,7  0,0  173 
Говяжье Сердце  79,0  15,0  3,0  0,0  87 
Говяжий Язык  71,2  13,6  12,1  0,0  163 
Почки свинные  80,1  13,0  3,1  0,0  80 
Печень свинная  71,4  18,8  3,6  0,0  108 
Сердце свинное  78,0  15,1  3,2  0,0  89 
Язык свинной  66,1  14,2  16,8  0,0  208 
Гуси  49,7  16,1  33,3  0,0  364 
Индейка  64,5  21,6  12,0  0,8  197 
Куры  68,9  20,8  8,8  0,6  165 
Цыплята  71,3  18,7  7,8  0,4  156 
Утки  51,5  16,5  61,2  0,0  346 

                                                                                           РЫБА.

 

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Бычки  70,8  12,8  8,1  5,2  145 
Горбуша  70,5  21  147 
Камбала  79,5  16,1  2,6  88 
Карась  78,9  17,7  1,8  87 
Карп  79.1  16  3.6  96 
Кета  71.3  22  5.6  138 
Корюшка  79.8  15.5  3.2  91 
Ледяная  81.8  15.5  1.4  75 
Лещ  77.7  17.1  4.1  105 
Семга  62.9  20.8  15.1  219 
Макрурус  85  13.2  0.8  60 
Минога  75  14.7  11.9  166 
Минтай  80.1  15.9  0.7  70 
Мойва   75  13.4  11.5  157 
Навага   81.1  16.1  73 
Налим   79.3  18.8  0.6  81 
Нототения мраморная   73.4  14.8  10.7  156 
Окунь морской  75.4  17.6  5.2  117 
Окунь речной  79.2  18.5  0.9  82 
Осетр  71.4  16.4  10.9  164 
Палтус  76.9  18.9  103 
Путассу  81.3  16.1  0.9  72 
Рыба-сабля  75.2  20.3  3.2  110 
Рыбец каспийский  77  19.2  2.4  98 
Сазан  75.3  18.4  5.3  121 
Сайра крупная  59.8  18.6  20.8  262 
Сайра мелкая  71.3  20.4  0.8  143 
Салака  75.4  17.3  5.6  121 
Сельдь  62.7  17.7  19.5  242 
Сиг  72.3  19  7.5  144 
Скумбрия  71.8  18  153 
Сом  75  16.8  8.5  144 
Ставрида  74.9  18.5  119 
Стерлядь  74.9  17  6.1  320 
Судак  78.9  19  0.8  83 
Треска  80.7  17.5  0.6  75 
Тунец  74  22,7  0,7  96  
Угольная рыба  71.5  13.2  11.6  158 
Угорь морской  77.5  19.1  1.9  94 
Угорь  53.5  14.5  30.5  333  
Хек   79.9  16.6  2.2  86 
Щука  70.4  18.8  0.7  82  
Язь  80.1  18.2  0.3  117 
Креветка дальневосточная  64,8  28,7  1,2  134 
Печень трески  26,4  4,2  65,7  613 
Кальмар  80,3  18  0,3  75 
Краб  81,5  16  0,5  69 
Креветка  77,5  18  0,8  83 
Морская капуста  88  0,9  0,2  3,0  5  
Паста "Океан"  72,2  18,9  6,8  137 
Трепанг   89,4  7,3  0,6  35  

                                                                                                             ЖИРЫ.

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Жир бараний или говяжий топленый  0,3  99,7  897 
Шпик свиной (без шкурки)   5,7  1,4  92,8  816 
Маргарин молочный  15,9  0,3  82,3  746 
Маргарин бутербродный  15,8  0,5  82  1,2  744 
Майонез  25  3,1  67  2,6  627 
Масло растительное  0,1  99,9  899 
Масло сливочное  15,8  0,6  82,5  0,9  748 
Масло топленое  0,3  98  0,6  887  

                                                                                                           МОЛОЧНЫЕ.

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Брынза из коровьего молока  52,0  17,9  20,1  0,0  260 
Йогурт натуральный 1.5% жирности  88,0  5,0  1,5  3,5  51 
Кефир нежирный  91,4  3,0  0,1  3,8  30 
Кефир жирный  88,3  2,8  3,2  4,1  59 
Молоко  88,5  2,8  3,2  4,7  58 
Молоко ацидофильное  81,7  2,8  3,2  10,8  83 
Молоко сухое цельное  4,0  25,6  25,0  39,4  475 
Молоко сгущеное  74,1  7,0  7,9  9,5  135 
Молоко сгущеное с сахаром  26,5  7,2  8,5  56,0  315 
Простокваша  88,4  2,8  3,2  4,1  58 
Ряженка  85,3  3,0  6,0  4,1  85 
Сливки 10%  82,2  3,0  10,0  4,0  118 
Сливки 20%  72,9  2,8  20,0  3,6  205 
Сметана 10%  82,7  3,0  10,0  2,9  116 
Сметана 20%  72,7  2,8  20,0  3,2  206 
Сырки и масса творожные особые  41,0  7,1  23,0  27,5  340 
Сыр российский  40,0  23,4  30,0  0,0  371 
Сыр голландский  38,8  26,8  27,3  0,0  361 
Сыр швейцарский  36,4  24,9  31,8  0,0  396 
Сыр пошехонский  41,0  26,0  26,5  0,0  334 
Сыр плавленный  55,0  24,0  13,5  0,0  226 
Творог жирный  64,7  14,0  18,0  1,3  226 
Творог полужирный  71,0  16,7  9,0  1,3  156 
Творог нежирный  77,7  18,0  0,6  1,5  86 

                                                                                                       ОРЕХИ

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Фундук  4,8  16,1  66,9  9,9  704 
Миндаль  18,6  57,7  13,6  645 
Грецкий орех  13,8  61,3  10,2  648 
Арахис  10  26,3  45,2  9,7  548 
Семя подсолнечника  20,7  52,9  578 

                                                                                                   ГРИБЫ

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Белые свежие  89,9  3,2  0,7  1,6  25 
Белые сушеные  13,0  27,6  6,8  10,0  209 
Подберезовики свежие  91,6  2,3  0,9  3,7  31 
Подосиновики свежие  91,1  3,3  0,5  3,4  31 
Сыроежи свежие  83,0  1,7  0,3  1,4  17 

                                                                                                       СУХОФРУКТЫ

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Урюк  18,0  5,0  67,5  278 
Курага  20,2  5,2  65,9  272 
Изюм с косточкой  19,0  1,8  70,9  276 
Изюм кишмиш  18,0  2,3  71,2  279 
Вишня  18,0  1,5  73,0  292 
Груша  24,0  2,3  62,1  246 
Персики  18,0  3,0  68,5  275 
Чернослив  25,0  2,3  65,6  264 
Яблоки  20,0  3,2  68,0  273 

                                                                                                    ФРУКТЫ

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Абрикосы  86,0  0,9  10,5  46 
Айва  87,5  0,6  8,9  38 
Алыча  89,0  0,2  7,4  34 
Ананас  86,0  0,4  11,8  48 
Бананы  74,0  1,5  22,4  91 
Вишня  85,5  0,8  11,3  49 
Гранат  85,0  0,9  11,8  52 
Груша  87,5  0,4  10,7  42 
Инжир  83,0  0,7  13,9  56 
Кизил  85,0  1,0  9,7  45 
Персики  86,5  0,9  10,4  44 
Рябина садовая  81,0  1,4  12,5  58 
Рябина черноплодная  80,5  1,5  12,0  54 
Слива садовая  87,0  0,8  9,9  43 
Финики  20,0  2,5  72,1  281 
Хурма  81,5  0,5  15,9  62 
Черешня  85,0  1,1  12,3  52 
Шелковица  82,7  0,7  12,7  53 
Яблоки  86,5  0,4  11,3  46 
Апельсин  87,5  0,9  8,4  38
Грейпфрут  89,0  0,9  7,3  35 
Лимон  87,7  0,9  3,6  31 
Мандарин  88,5  0,8  8,6  38 
Брусника  87,0  0,7  8,6  40 
Виноград  80,2  0,4  17,5  69 
Голубика  88,2  1,0  7,7  37 
Ежевика  88,0  2,0  5,3  33 
Земляника  84,5  1,8  8,1  41 
Клюква  89,5  0,5  4,8  28 
Крыжовник  85,0  0,7  9,9  44 
Малина  87,0  0,8  9,0  41 
Морошка  83,3  0,8  6,8  31 
Облепиха  75,0  0,9  5,5  30 
Смородина белая  86,0  0,3  8,7  39 
Смородина красная  85,4  0,6  8,0  38 
Смородина черная  85,0  1,0  8,0  40 
Черника  86,5  1,1  8,6  40 
Шиповник свежий  66,0  1,6  24,0  101 
Шиповник сушеный  14,0  4,0 

                                                                               ОВОЩИ

Продукт  Вода, г  Белки, г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал  
Баклажаны  91,0  0,6  0,1  5,5  24 
Брюква  87,5  1,2  0,1  8,1  37 
Горошек зеленый  80,0  5,0  0,2  13,3  72 
Кабачки  93,0  0,6  0,3  5,7  27 
Капуста белокочанная  90,0  1,8  5,4  28 
Капуста краснокочанная  90,0  1,8  6,1  31 
Капуста цветная  90,9  2,5  4,9  29 
Картофель  76,0  2,0  0,1  19,7  83 
Лук зеленый (перо)  92,5  1,3  4,3  22 
Лук порей  87,0  3,0  7,3  40 
Лук репчатый  86,0  1,7  9,5  43 
Морковь красная  88,5  1,3  0,1  7,0  33 
Огурцы грунтовые  95,0  0,8  3,0  15 
Огурцы парниковые  96,5  0,7  1,8  10 
Перец зеленый сладкий  92,0  1,3  4,7  23 
Перец красный сладкий  91,0  1,3  5,7  27 
Петрушка (зелень)  85,0  3,7  8,1  45 
Петрушка (корень)  85,0  1,5  11,0  47 
Ревень (черешковый)  94,5  0,7  2,9  16 
Редис  93,0  1,2  4,1  20 
Редька  88,6  1,9  7,0  34 
Репа  90,5  1,5  5,9  28 
Салат  95,0  1,5  вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Genovese 20-04-2008-13:05 удалить
ААА,спасибо за таблицу!!!!Офигенно
Melancho_diet 20-04-2008-14:57 удалить
я не понимаю, почему такое различие в сушёных и свежих грибах!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Таблица. | Original_Flo - Дневник Original_Flo | Лента друзей Original_Flo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»