Этот рецепт белоснежного швейцарского рулета «Белоснежка» отличается лёгкостью и нежностью, так как в нём используются яичные белки, а не желтки. Это элегантный способ вывести швейцарский рулет на новый уровень. Украсьте его взбитыми сливками, чтобы он стал совсем белоснежным.
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для его приготовления:
15 мл растительного масла
60 мл молока
20 г сахара
четвертьчайной ложки ванильного экстракта
40 г пшеничной муки
10 г кукурузного крахмала
4 яичных белка комнатной температуры
35 г сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока.
Кремовая начинка:
125 мл жирных сливок для взбивания холодных
четверть чайной ложки ванильного экстракта
15 г сахарной пудры.
Время приготовления: около пяти часов.