• Авторизация


Белоснежный швейцарский бисквитный рулет – пошаговый рецепт 29-09-2025 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


швейцарский рулет рецепт
Этот рецепт белоснежного швейцарского рулета «Белоснежка» отличается лёгкостью и нежностью, так как в нём используются яичные белки, а не желтки. Это элегантный способ вывести швейцарский рулет на новый уровень. Украсьте его взбитыми сливками, чтобы он стал совсем белоснежным.
 
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для его приготовления:
15 мл растительного масла
60 мл молока
20 г сахара
четвертьчайной ложки ванильного экстракта
40 г пшеничной муки 
10 г кукурузного крахмала
4 яичных белка комнатной температуры
35 г сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока.
 
Кремовая начинка:
125 мл жирных сливок для взбивания холодных
четверть чайной ложки ванильного экстракта
15 г сахарной пудры.
Время приготовления: около пяти часов.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный рулет с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/belosnezhnihyj-shveyjcarskiyj-biskvitnihyj-rulet.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белоснежный швейцарский бисквитный рулет – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»