• Авторизация


Нежный абрикосовый пирог с рикоттой и миндалем – пошаговый рецепт 25-06-2025 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирог с рикоттой рецепт
Этот мягкий и нежный пирог с абрикосами и рикоттой наполнен сочными фруктами, сливочной рикоттой и нотками миндаля - идеально для летнего десерта или полдника. Этот нежный абрикосовый пирог - идеальный способ отпраздновать лето: нежный, лёгкий и естественно сладкий, приготовленный из сливочной рикотты и с добавлением небольшого количества масла для более здорового варианта без сливочного масла.
 
Вот рецепт пирога с абрикосами. Продукты необходимые для приготовления:
2 больших яйца
100 г сахара
1/4 стакана растительного масла
225 г сыра рикотта
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
200 г пшеничной муки
4 или 5 свежих абрикосов, нарезанных небольшими кубиками
3 столовые ложки абрикосового джема
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный абрикосовый пирог с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/nezhnihyj-abrikosovi...og-s-rikottoyj-i-mindalem.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный абрикосовый пирог с рикоттой и миндалем – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»