• Авторизация


Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт 04-12-2023 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пастрома рецепт
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Ее можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт пастромы из куриного филе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
800-900 г филе куриного
 
Для маринада:
три стакана воды, 
две столовых ложки крупной соли, 
две столовых ложки сахарного песка, 
одна чайная ложка черного перца горошком,
два-три лавровых листа.
 
Для глазури:
две столовых ложки жидкого меда, 
две столовых ложки оливкового масла, 
одна столовая ложка соевого соуса, 
одна столовая ложка сладкой паприки, 
одна чайная ложка свежемолотого черного перца, 
два-три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить пастрому в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3184-kurinaya-pastroma-s-medom-i-paprikoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Доброго и уютного тебе времени суток и отличного настроения!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»