Это цитата сообщения
KIA_73 Оригинальное сообщениеСалат " Бархатный сезон"
[300x300]
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2шт;
Лук репчатый- 1-2 шт;
Огурцы маринованные;
Морковь-1шт;
Чернослив-100гр;
Яйца- 3-4шт;
Майонез;
Зеленый горошек- 1 маленькая банка.
Куриные грудки сварить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
2 небольшие луковицы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.
Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова смазать майонезом.
Одну крупную морковь натереть на крупной терке- майонез.
Банку зеленого горошка выложить поверх моркови- майонез не добавлять.
Распаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.
Салату дать настояться несколько часов, приятного аппетита!
Взяла на "поварёнке"