 [700x525]
 [700x525] [700x525]
 [700x525] [700x525]
 [700x525] [700x525]
 [700x525]
			
	 Ингредиенты:
	
	креветки 500 гр
	 слои:картофель 1 шт,морковь 1шт,авакадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майнонез сметана
	Украшения-зелень,лимон креветки
	
	Приготовление:
	
	Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
	Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
	Остудить.
	Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать.
	Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы.
	На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза,Это первый слой.
	Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке.Посолить и смазать майонезом.
Очень вкусно! Такой куриный рулет очень хорошо идёт на праздничный стол в качестве нарезки. Готовится совершенно просто и с доступными для всех ингредиентами.
 [700x525]
 [700x525]
			Тесто: 3 желтка яйца, 200 г сливочного масла, около 2-х стаканов муки, 0,5 стакана сахара, ванилин.
Начинка: 5 яблок, 3 белка, 1-1,5 стакана сахара.
Белки хорошо отделить от желтков в отдельные мисочки. Приготовить тесто. Размягченное до комнатной температуры масло взбиваем миксером, добавляем сахар (приблизительно полстакана). Продолжаем взбивать в течение 3-х минут. Добавить 3 желтка и опять слегка взбить миксером. Для взбивания продуктов я использовала небольшой эмалированный бидон.
Переместить все в миску. Постепенно всыпать муку (около двух стаканов) и аккуратно перемешать ложкой. В конце аккуратно вымешиваем тесто руками. Получается кругляшок. Оставляем его минут на 20 в холодильнике. Затем помещаем на стол, посыпанный мукой и раскатываем скалкой.
После этого наматываем тесто на скалку и перемещаем в круглую форму. Смазывать форму маслом и применять пергаментную бумагу нет необходимости. В тесте много масла, поэтому ничего не пригорит и не пристанет к поверхности формы. Прижимаем тесто, разравнивая. Если порвется - ничего страшного. Все аккуратно заделывается тестом и никак не влияет на вкус пирога!
Обрезаем ножом края теста, выравнивая его в форме, делая небольшие бортики. Остатки теста помещаем в кулечек и отправляем в морозильную камеру. Натираем на крупной терке очищенные яблоки и выкладываем в форму на слой теста. Взбиваем белки яиц, понемногу добавляя сахар. Выкладываем густой белковый крем на яблоки.
После охлаждения остатки теста достаем из морозилки и натираем на терке в крошку. Посыпаем крошкой белок и ставим запекаться в разогретую духовку на минут 20. Умеренный огонь. Хочу обратить внимание на тот факт, что духовки у всех разные, и готовность пирога нужно определить по золотисто-румяному цвету.
Крем в готовом пироге остается нежным, не превращаясь в безе. Пирог - супер вкусный!
	
Бассейн на территории коттеджа, дачи или дома приносит массу удовольствия в жаркий сезон. Заключив договор на обслуживание бассейнов, вы сможете получить в подарок целый месяц бесплатного сервиса, и не беспокоиться о чистоте воды и здоровье своей семьи! Всю информацию о комплексном обслуживании бассейнов смотрите на сайте компании "Люкс Пул".
Ингредиенты
Яйца 4шт
сахар 150г
мука 260г
корица 1 ч.ложка
масло сливочное 100г
сода 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ч.ложка
грецкие орехи 100г
яблоки средние 5шт
сахарная пудра
Способ приготовления
 
Хочу поделиться вкусным рецептиком печёнки. Сама вот только приготовила, так сказать "первопроходец". Берём 1кг говяжьей печени, 2 чайные ложки соли и сахара, 1 ч.ложку соды, 1 яйцо и 7 зубчиков чеснока. Чеснок в чеснокодавку и смешиваем все ингридиенты, кладём нарезанную порционно печень. Маринуем в холодильнике не менее часа. Достаём, каждый кусочек обваливаем в муке и жарим.... Получается мягкой и почти не чувствуется, что это печень! Бон аппетит!!!
Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 7 - куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
Часть 8 - Рагу из курицы
Часть 9 - Печёнкин рецепт
 [600x9]
 [600x9] [600x689]
Шикарный салат, рецепт понравился, спешу поделиться с вами!
 [600x689]
Шикарный салат, рецепт понравился, спешу поделиться с вами!
 [600x9]
 [600x9] [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
	
	баклажаны - две штуки.
	перец сладкий красный и желтый - по две штуки.
	сыр адыгейский - 300 грамм
	масло растительное - 100 миллилитров
	чеснок - 1 головка
	лавровый лист - две штуки.
	сок 1 лимона
	
Каждому, кто просмотрит фильм "Процветание",
будет о чем думать месяц, а то и два! Удачи!!!
	
 
| Французский салат 
					Нам понадобится | Салат с курицей, фасолью и сыром 
					.Состав: | Салат "Мужской любимчик" 
					Ингредиенты: | 
| Салат «Свеча» 
					Ингредиенты: | 
					Крабовый салат со свежим огурцом | 
					Необходимые продукты: 
 |