• Авторизация


Без заголовка 16-12-2012 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРУСИЧК_А Оригинальное сообщение

Печёнкин рецепт

Хочу поделиться вкусным рецептиком печёнки. Сама вот только приготовила, так сказать "первопроходец". Берём 1кг говяжьей печени, 2 чайные ложки соли и сахара, 1 ч.ложку соды, 1 яйцо и 7 зубчиков чеснока. Чеснок в чеснокодавку и смешиваем все ингридиенты, кладём нарезанную порционно печень. Маринуем в холодильнике не менее часа. Достаём, каждый кусочек обваливаем в муке и жарим.... Получается мягкой и почти не чувствуется, что это печень! Бон аппетит!!!

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Пшенник
...
Часть 7 - куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
Часть 8 - Рагу из курицы
Часть 9 - Печёнкин рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | калюдка - Дневник Калюдка | Лента друзей калюдка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»