• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куриная печенка, тушенная в сливках

[700x393]

Это блюдо - очень быстрое в приготовлении. Оно поможет сытно и вкусно накормить Вашу семью. Прекрасным дополнением к этому блюду может стать любой гарнир или овощной салат.

 


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 600 г куриной печенки и сердечек;
  • 40 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок (10%);
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 2-3 пера зеленого лука;
  • зелень укропа и петрушки.
 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Печенку и сердечки промываем водой, удаляем прожилки и пленки, обсушиваем бумажным полотенцем. Печенку нарезаем крупными кусочками.

[450x253]

В сковороде разогреваем сливочное масло.

[450x253]

Выкладываем печенку с сердечками.

[450x253]

Обжариваем с двух сторон до готовности в течение примерно 15 минут.

[450x253]

Заливаем печенку сливками, тушим на медленном огне 5-10 минут.

[450x253]

В конце солим, перчим.

[450x253]

Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 10.

[450x253]

Подаем печенку с любыми гарнирами, например, с кукурузной кашей.

[показать]

[450x253]

Куриная печенка, тушенная в сливках, готова!!!

[32x253]Приятного аппетита!!! [32x253]


"Кулинарный блокнотик для дочери".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | калюдка - Дневник Калюдка | Лента друзей калюдка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»