Это блюдо - очень быстрое в приготовлении. Оно поможет сытно и вкусно накормить Вашу семью. Прекрасным дополнением к этому блюду может стать любой гарнир или овощной салат. |
|
Печенку и сердечки промываем водой, удаляем прожилки и пленки, обсушиваем бумажным полотенцем. Печенку нарезаем крупными кусочками.
В сковороде разогреваем сливочное масло.
Выкладываем печенку с сердечками.
Обжариваем с двух сторон до готовности в течение примерно 15 минут.
Заливаем печенку сливками, тушим на медленном огне 5-10 минут.
В конце солим, перчим.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 10.
Подаем печенку с любыми гарнирами, например, с кукурузной кашей.
Куриная печенка, тушенная в сливках, готова!!!