• Авторизация


Без заголовка 22-11-2010 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРУСИЧК_А Оригинальное сообщение

Мясо в гранатовом соке

Ингредиенты:
700 г мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
гранатовый сок
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!
Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.
Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.
Подать, украсив зернами граната.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | калюдка - Дневник Калюдка | Лента друзей калюдка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»