Взято у Anna из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114
Салат из рисовой лапши с креветками
[показать]
400-гр креветок
150 гр Рисовая лапша
250 гр Морковь, натертого на терке
250 гр. цуккини, натертого на терке
Лук зелёный
1 ст. ложка растительного масла
джусай, Кориандр
1 чайная ложка приправы для моркови по-корейски
Рисовую лапшу залить кипятком, добавить соль, помешать как следует, затем закрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
В это время отдельно тушим овощи морковь, цуккини.
Креветки тушим отдельно добавляем все специи и зелень.
Овощи и креветки с заправкой выкладываем на лапшу.
Смешиваем все вмести..
Приятного аппетита!