• Авторизация


Без заголовка 27-09-2009 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наткина_улыбочка Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински



Баклажаны нарезать кругами и обжарить в небольшом количестве масла(для каждой порции шайб пару ложек масла).
Чеснок измельчить,обжарить на скороводе без масла.
Добавить к баклажанам,а так же хмели-сунели,сахар,грецкие орехи,кинзу,соль.
Всё заправляется майонезом.
От себя добавляю свежую морковь,мне так вкуснее.
Приятного аппетита.


[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | калюдка - Дневник Калюдка | Лента друзей калюдка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»