Это цитата сообщения
Наткина_улыбочка Оригинальное сообщениеОстренький салат с баклaжан
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр,красный перец чили
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов.
Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец, кориандр,перец чили (со свежим острее получается).
Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
[440x381]