1 Для приготовления салата нам потребуется: картофель 2 шт, свекла 200 гр, морковь 2 шт, сыр 200 гр, репчатый лук 1 шт, 4 яйца, майонез.
2 Свеклу, яйца, картофель и морковь отварить до готовности. Выложить все слоями: 1 слой, картофель натереть на терке, немного сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и залить майонезом. 2 слой, свеклу натертую на терке, немного посолить.
3 3 слой, морковь натертую на терке, немного посолить и залить майонезом. 4 слой, сыр натереть на терке, отложить немного для украшения, а остальной выложить в салат. 5 слой, репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом, чтобы ушла горечь и лук стал мягче (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).
4 6 слой, яйца натертые на терке, немного посолить и облить майонезом. Последним слоем выложить натертый сыр и обсыпать по желанию молотыми грецкими орехами.