• Авторизация


Гюдон с говядиной 22-08-2008 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:
говядина
рис
лук
болгарский перец
для соуса:
вода 200 мл
сахар 1 ст. л.
Соус мирин 2 ст. л.
сакэ 3 ст. л. (можно заменить на сухое белое вино)
соевый соус 4 ст. л.


1. Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла.

2. В слегка обжаренное мясо влить соус.

3. Протушить мясо в соусе до выпаривания жидкости, добавить лук и перец, нарезанные тонкими ломтиками, немного обжарить

5. Выложить полученную смесь на рис (рис сварить без соли).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гюдон с говядиной | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»