Гюдон с говядиной
22-08-2008 15:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что нужно:
говядина
рис
лук
болгарский перец
для соуса:
вода 200 мл
сахар 1 ст. л.
Соус мирин 2 ст. л.
сакэ 3 ст. л. (можно заменить на сухое белое вино)
соевый соус 4 ст. л.
1. Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. В слегка обжаренное мясо влить соус.
3. Протушить мясо в соусе до выпаривания жидкости, добавить лук и перец, нарезанные тонкими ломтиками, немного обжарить
5. Выложить полученную смесь на рис (рис сварить без соли).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote