У меня оставался фарш, фаршировала перцы, думала, что бы изобразить, вот что получилось:
Состав фарша:
телятина, рис, лук, морковь, яйцо, 1 кабачок ( кладу в фарш кабачок или баклажан), соль
Для соуса: взяла один большой помидор, ошпарила его кипятком, сняла шкуру, мелко порезала ножом, порезала мелко лук, разргрела сковородку, налила растительное масло и выложила лук и помидор, посолила, поперчила и тушила пока помидор не превратился в пюре.
Приготовление: сделала из фарша небольшин шарики, взяла форму, налила растительное масло, и выложила тефттельки, поставила в духовку разогретую до 180 гр, на 10 минут, затем вынула, положила на каждую тефтельку по ложке соуса и в духовку еще на 15 минут.