• Авторизация


Баклажаны 06-08-2008 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KATCHEN Оригинальное сообщение

Баклажаны с секретом

Берем баклажаны разрезаем пополам,прорезаем каждую серединку продольно,но не дорезая до кожуры.У вас получится книжечка.Солим,перчим и в каждый порез кладем ломтик твердого сыра,ломтик ветчины,ломтик помидора(нарезан тонкими кружочками.Кладем на противень,сверху поливаем смесью сметаны+майонез и ставим в духовку на 15 минут при Т180-200С.Подаем к столу посыпав зеленью и чесноком!Приятного аппетита!
[550x412]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»