Это цитата сообщения
danviking Оригинальное сообщениеРисовая лапша с говядиной и грибами.
[300x225]В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))
столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета
[400x300]грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.
[400x300]мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой
[400x300]Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.
[400x300]Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))
[300x400]В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10
[400x300]Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол