• Авторизация


Рисовая лапша с грибами и говядиной 05-08-2008 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Рисовая лапша с говядиной и грибами.

[300x225]




В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))

столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета

[400x300]


грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.

[400x300]


мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой

[400x300]


Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.

[400x300]


Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))

[300x400]


В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10

[400x300]


Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с грибами и говядиной | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»