ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
- 100 г грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- 50 г свежей сметаны или майонеза,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
В качестве основного ингредиента лучше брать баночные (маринованные) или сырые шампиньоны, но уже предварительно отваренные. Грибы нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, посолить.
Затем залить сметаной либо майонезом. Если майонез или сметана жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нужно нагреть примерно до 150°С. В нее поставить сковороду (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования корочки золотистого цвета.