• Авторизация


Яйцо-Пашот 23-07-2008 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Налить в чашку воду, поставить на огонь. Когда закипит - туда лавровый листик, уксус, немного черного перца молотого, соевого соуса чуть-чуть, пусть опять закипит хорошо, и тогда осторожно добавить, предварительно вылитое на блюдце яйцо, и ложечкой сразу его отлепить аккуратно от донышка чашки (часто пристает). Чуть-чуть пусть покипит - все зависит от того, какое яичко Вам хочется, я, например люблю, когда оно внутри жиденькое, поэтому варится оно у меня немного совсем. У меня никогда еще не разваливалось, но лохмотья белка вокруг все равно будут, ничего не поделаешь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйцо-Пашот | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»