• Авторизация


Суп-пюре любой (основа) 23-07-2008 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фасолевый, гороховый, картофельный, куриный, грибной и т.д.
Выбираете нужный продукт, варите в небольшом кол-ве куриного бульона или воды, можете накидать туда чего угодно: лук, чеснок, пучёк травы, сельдерей, морковь, и пр., но крупными кусками, т.к. потом надо будет вынуть. Варим до готовности; всё, кроме заданного продукта и катрошки, вынимаем. Хорошенько взбиваем в блендере, добавляем немного сливок, взбиваем. Возвращаем на плиту, наливаем немного смеси из холодных сливок или молока с 1-2 ложками муки(тщательно размешать, что б не было комков), проварить мин. 5(непрерывно помешивая!!!).
Ну всякая там соль-перец-приправы, естессно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре любой (основа) | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»