Намазки для всего (рецепты для блендера)
23-07-2008 13:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1.В измельчителе я делаю такую пасту: 5 крабовых палочек + пол пачки масла + плавленый сырок. Крабовые палочки можно заменить филе копченой рыбки, ветчиной, грибами и т. д по вкусу. Мазать на хлеб.
2. Масса для бутербродов Берем чеснок, много разной зелени(укроп, кинзу, петрушку и т.д.) Все перемешиваем, добавляем творог со сметаной и мажем на хлеб
3.Чеснок+укроп+сливочный сыр+натуральный йогурт - универсальная намазка на всё - хлеб любого вида, горячую картошку запеченную или отварную...
4. Помидоры+сладкий перец+острый перчик+чеснок - что-то вроде сальсы, к пельменям, мясу... Солить перед употреблением, а то воды от помидорок будет много
5. Масло растительное, мёд, горчица, соль, винный уксус - заправка к салату.
6. Масло сливочное, укроп, чеснок. Намазка на горячий хлеб.
7. взблендерить базилик (зеленый), тертый пармезан, кедровые орешки (в оригинале семена пинии ), зубчик-два чеснока и довести до гладкости оливковым нераф. маслом. Эту ароматную замазку итальянцы подают к пасте. и к супам. и на тосты мажут
8. Брусника+кислое яблоко (чищеное)+ паприка+чеснок.посолить, поперчить,и добавить какую-либо зелень, кто что любит
9. Масло оливковое, манго, базилик. Только базилик порезать слегка и бросить чуть позже, и не дать ему превратиться в однородную массу с манго. Заправка для салата из травок, листов салата и т.д.
10. Соус "тар-тар" к рыбе - маринованные огурцы, свежая зелень, сметана или несладкий йогурт, майонез, по желанию лимонная цедра - все смешивается по вкусу, должен получиться густой соус.
11. Соус "старорусский"- сметана, горчица, хрен, уксус (или лимонный сок) - смешать по вкусу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote