• Авторизация


Намазки для всего (рецепты для блендера) 23-07-2008 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1.В измельчителе я делаю такую пасту: 5 крабовых палочек + пол пачки масла + плавленый сырок. Крабовые палочки можно заменить филе копченой рыбки, ветчиной, грибами и т. д по вкусу. Мазать на хлеб.


2. Масса для бутербродов Берем чеснок, много разной зелени(укроп, кинзу, петрушку и т.д.) Все перемешиваем, добавляем творог со сметаной и мажем на хлеб

3.Чеснок+укроп+сливочный сыр+натуральный йогурт - универсальная намазка на всё - хлеб любого вида, горячую картошку запеченную или отварную...

4. Помидоры+сладкий перец+острый перчик+чеснок - что-то вроде сальсы, к пельменям, мясу... Солить перед употреблением, а то воды от помидорок будет много

5. Масло растительное, мёд, горчица, соль, винный уксус - заправка к салату.

6. Масло сливочное, укроп, чеснок. Намазка на горячий хлеб.

7. взблендерить базилик (зеленый), тертый пармезан, кедровые орешки (в оригинале семена пинии ), зубчик-два чеснока и довести до гладкости оливковым нераф. маслом. Эту ароматную замазку итальянцы подают к пасте. и к супам. и на тосты мажут

8. Брусника+кислое яблоко (чищеное)+ паприка+чеснок.посолить, поперчить,и добавить какую-либо зелень, кто что любит

9. Масло оливковое, манго, базилик. Только базилик порезать слегка и бросить чуть позже, и не дать ему превратиться в однородную массу с манго. Заправка для салата из травок, листов салата и т.д.

10. Соус "тар-тар" к рыбе - маринованные огурцы, свежая зелень, сметана или несладкий йогурт, майонез, по желанию лимонная цедра - все смешивается по вкусу, должен получиться густой соус.

11. Соус "старорусский"- сметана, горчица, хрен, уксус (или лимонный сок) - смешать по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Намазки для всего (рецепты для блендера) | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»