• Авторизация


Кабачковая икра 22-07-2008 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самая вкусная икра:
Перекрутить через мясорубку 3кг кабачков и 0,5 кг обжаренного лука, добавить 250 г майонеза, 250 г томатной пасты, соль и сахар по вкусу. Все это дело перемешать и варить 2 часа (разумеется, переодически помешивая). Разложить по банкам, закатать и поставить вверх дном под одеяло до полного остывания. Получается очень нежная и вкусная.
Практически готовую икру можно измельчить блендером
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»