• Авторизация


Соус "Анкл Бенц" 22-07-2008 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки + помидоры. Народное название – соус «Анкл Бенц».

3 кг помидор – через мясорубку. Как закипит – добавить 2 больших очищенных от кожицы и семян, нарезанных (как кому понравится – на кубики, брусочки, соломкой… хоть на терке трите!) кабачка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 2 столовых ложки соли. Кипятить 1 час. Минут за 10-15 до окончания варки добавить 2-3 головки чеснока (нарезанного, натертого, пропущенного через чеснокодавилку – на выбор) и 100 гр 9% уксуса.

Разлить горячим в чистые банки, закатать и поставить вверх дном под одеяло.

Использовать можно как намазку на хлеб, в качестве соуса к мясным блюдам и гарнирам, в качестве томатной заправки для супов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Анкл Бенц" | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»