Тесто:
200 г творога
3 яйца
2 стакана муки
подсолнечное масло для фритюра
2 столовые ложки сахарной пудры с корицей для обсыпки (Для сладких пирожков)
Для начинки любой вариант по вкусу:
Сладкая начинка:
1. густое повидло
2. тушеные с сахаром яблоки
Несладкая начинка:
1. зеленый лук с яйцом
2. Капуста тушеная с яйцом
3. Мясо отварное, провернутое на мясорубке, с яйцом.
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами, добавить муку. Поделить тесто на 18 - 20 частей. Слепить пирожки и обжарить их в кипящем масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнее масло. Сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой с корицей.
Вкусно, быстро, недорого!
Приятного аппетита!