Это цитата сообщения
Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеФасоль стручкова (лобио) с яйцом
Это рецепт моего детства! Обычно в Грузии его готовят на завтрак!)
Итак! берем молодую стручковую фасоль, моем, срезаем кончики, нарезаем на небольшие кусочи и отвариваем в подсоленной воде до готовности (мин.15 после закипания)

Затем откидываем на дуршлаг.
На сливочном масле обжариваем с добавлением мелко нарезанного репчатого лука(минуток 10). Взбиваем пару яиц с солью и парой ложек сметаны.
В лобио добавляем мелко нарезанную зелень (кто какую любит) и заливаем яйцами.
Постоянно перемешиваем минут 5. И вуаля - вкусняшная еда готова)))
[448x336]
Приятного аппетита!