• Авторизация


Пироженое "Белочка" 17-07-2008 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Пирожное "Белочка"

Я очень люблю бисквит! И у меня он получается шикарный! А вот дрожжевое тесто я почему то боюсь( Но сейчас не об этом!
Предлагаю вашему вниманию очень простые и вкусные пирожные, с возможностью эксперимента! В этот раз - добавляла и украшала черной смородиной)
[375x500]

Ингредиенты:
6 яиц
2,5 стакана муки
1 ч.ложка соды
1 ст. ложка уксуса 9 %
1 банка сметаны (200 гр.)
1 пачка масла (200-250 гр.)
крем:
1 пачка масла
1 банка сгущенки
Тесто:
Взбить масло с сахаром , до растворения сахара, не прекращая взбивания добавить постепенно по 1 яйцу.
В банку сметаны добавить соду, размешать и влить в смесь, хорошо размешать и добавить уксус. Затем, постоянно помешивая добавить муку. Взбивать до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень и выпекаем до готовности.
Крем:
Взбиваем масло и сгущенку(сгущенку брать лучше варенную)
Далее из испеченного бисквита, стаканом вырезаем кружки. Промазываем кружки кремом и добавляем любую ягоду сезонную. оставшее тесто крошим и облепляем бисквитной крошкой пирожное!
Этот рецепт использую уже очень давно! Потому и ингредиенты и кол-во как при Советском Союзе)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироженое "Белочка" | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»