• Авторизация


Пирог из варенья 17-07-2008 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dashuta16 Оригинальное сообщение

Без заголовка

[700x525]
Спасибо scar_lette за вкусный рецептик)))
я делала так-
1.5 стакана забродившего красно смородиного варенья.
2 яйца
чуть меньше стакана кефира
1ч.л. соды
5ст.л.сахара
мука-на глаз(тесто должно стать ,как густая сметана)
пол горсти смородины
декор:
ванильный пудинг-пол пакетика(другая половинка в креманки)
желейная заливка для торта(у меня красная)
смородина
орешки(у меня лесной орех)
шоколад.
Готовка-
вылить варенье в миску,добавить чайную ложку соды..и наблюдать за красочным шоу..так пенится))оставляем мин на 10-15.затем добавляем кефир(кстати не обязательно),затем яйца ,сахар .всё вымешиваем ,добавляем муку,ещё раз перемешали и горсть ягодок кидаем.
пирог ставим в духовку .200 градусов.и ждём мин 15-20.зависит от духовки..
когда пирог чуть охладится(при комнатной температуре),делаем пудинг ,как сказано на упаковке.намазываем пирог пудингом,оставшийся разливаем по мисочкам и в холодильник..оставлем его мин на 7.затем декор из ягод и нарезаного шоколада.потом делаем следуя инструкции заливочку желейную и сферху орешками посыпаем.
Делается очень всё быстро и вкуснота выходит)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из варенья | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»