• Авторизация


Паста с баклажанами 17-07-2008 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
200 г нарезанных замороженных баклажанов
100 г протертых томатов
щепотка сушеного базилика
250 г пасты

Что делать:
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде.

Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить.

Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты.

Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с баклажанами | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»