Паста с баклажанами
17-07-2008 13:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что нужно:
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
200 г нарезанных замороженных баклажанов
100 г протертых томатов
щепотка сушеного базилика
250 г пасты
Что делать:
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде.
Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить.
Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты.
Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote