• Авторизация


Паста с зеленым горошком и ветчиной 17-07-2008 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:
(4 порции)
400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
400 г замороженного зеленого горошка
200 г ветчины
250 г сметаны
1 луковица
50 г сливочного масла


Что делать:
1. Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.
3. Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с зеленым горошком и ветчиной | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»