• Авторизация


Селедка под шубой 13-07-2008 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанитаЛи Оригинальное сообщение

Селедка под шубой "Иринка"

Скажете, что это блюдо знают все? И как готовить тоже? Я раньше это блюдо терпеть не могла, там все ингредиенты (кроме селедки) не люблю. А тут недавно одна девушка Ирина рассказала новый рецептик. И сделав, а потом попробовав я осталась в восхищении. Вкуснятина. И так, для этого вам нужно сделать:


Взять глубокую тарелку или плошку и выкладывать в нее по очереди:


1 слой. Очистить и меееленько нарезать селедку, сверху намазать обильным слоем майонеза.


2 слой. В мелкую терку натереть 2-3 отваренного и очищенного картофеля, и смазать обильно майонезом.


3 слой. Отваренные 3 яйца натереть в мелкую терку и обильно смазать майонезом.


4 слой. 1 морковь отварить, очистить и натереть в мелкую терку и так же обильно смазать майонезом.


5 слой. 1-2 свеклы, отварить, очистить, натереть в мелкую терку и обильно смазать майонезом.


Остудить в холодильники не менее 1 часа, и готово.


Фокус в том, что не нужно жалеть майонеза! Я делала с "Кальве", и потратила весь самый большой пакетик. Попробуйте, это что-то особенно, нежное и воздушное, не пожалеете. И да, НИКАКОГО лука! Не порте им все блюдо. Придерживайтесь строго этого рецепта.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»