Это цитата сообщения
Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеПомидоры, фаршированные баклажанами
Очень легкая в приготовлении, оригинальная и вкусная закуска, которую не стыдно подать и на праздничный стол.
[448x336]
Ингредиенты:
помидоры,
баклажаны,
лук репчатый,
сметана
сыр
соль, перец
чеснок
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу, и добавить давленный чеснокодавкой зубчик чеснока. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения.
[448x336]
Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, ( сердцевину потом использую для салата).
[448x336]
Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан. Посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Немного добавлю о пропорциях! из 1 среднего баклажана (грамм так 250) и 1 луковицы средней, получается 6 средних помидорок.
Приятного аппетита! :-)