• Авторизация


Рыбка в кляре 10-07-2008 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения __Neznalkomka__ Оригинальное сообщение

Рыба в кляре.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посыпать солью,
зеленью, специями, растительным маслом. Добавить лимонный сок
(можно уксус 9%) и оставить мариноваться на 20 – 30 минут.
Муку развести молоком или водой, добавить соль, растительное
масло, затем вбить яйца-2 шт.
Рыбу окунать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве
масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в кляре | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»