• Авторизация


Рис по-итальянски 10-07-2008 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

РИС ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

РИС ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


Ингредиенты:
- 50 г риса,
- 20 г сливочного масла,
- 30 г сыра,
- соль.


Приготовление
Перебранный и промытый рис положить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона.
Варить, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. Когда рис сварится, посолить, добавить сливочное масло и тертый сыр, тщательно перемешать.
Подать как горячую закуску.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-итальянски | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»