2) когда желатин готов - наливаем в глубокую кастрюлю 150 г воды и примерно 3-4 стакана сахара - кому сколько нравится. варим минут 7. в кипящий сироп вываливаем разбухший желатин. сразу же снимаем с огня и 10 МИНУТ взбиваем миксером. Потом добавляем 2 чайных ложки лимонной кислоты и 5 минут взбиваем.
3) кладём 1 чайную ложку соды и быстро взбиваем 3-4 минуты - масса увеливается!
4) полученную пену теперь надо выложить либо ложкой либо кондитерским шприцем - я выбрала второе. И минут 40-50 пусть застывает - я поместила в холодильник.
5) застывшие зефиринки склеиваем друг с другом - благо они ещё мягкие и липкие, и поспаем сахарной пудрой - и обратно в холодильник!
УЧТИТЕ, что они мягкие, но наверно.ю через день - два они как в магазине)))
а если зефирчик покрыть шоколадной глазурью - то ващеее...
п.с. Колька, кстати, снямал половину подноса - они сытные!!!!!