• Авторизация


Отбивная в пеленке 26-06-2008 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KATCHEN Оригинальное сообщение

Отбивнушка в" пеленке".

Мясо отбиваем и кладем в маринад на час.Маринад делается так:горчичный порошок и 5 ложек олив.масла,мелко нарубленная зелень,сок 0,5 лимона,соль,перец по вкусу.В это время выпекаем блинчики по вашему любимому рецепту.Отбивные обмакиваем во взбитое яйцо,затем в муку.Жарим на сковороде на раст. масле до готовности.Кладем готовую отбивнушку на смазанный майонезом блинчик и заворачиваем.Вкусно!!!!!!!!!!
[400x353]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная в пеленке | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»