• Авторизация


Азу по-татарски 25-06-2008 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LeNochka Оригинальное сообщение

азу по-татарски


ингредиенты:
• картошка молодая - около 0,5 кг
• говядина - около 350 г
• лук репчатый - 1 шт
• огурец соленый - 1 шт
• помидор свежий - 2 шт
• кетчуп - около 1 ст.л.
• чеснок - 3 зубка
• мука - около 1 ст.л.
• соль, перец, зелень сушеная (укроп, петрушка, базилик)

собственно, приготовление
- чистим картошку, режем кубиками
- нарезаем мясо на небольшие кусочки
- мелко нарезаем лучок
- мелко нарезаем соленый огурец
[640x480]
берем кастрюльку, выкладываем в неё картошку, сверху выкладываем лук, наливаем 4 ст.л. воды, ставим на небольшой огонь и закрываем крышку.
[640x480]
тушим 5 минут. открываем крышку, выкладываем сверху мясо, потом выкладываем огурцы. доливаем 4 ст.л. воды, делаем огонь совсем маленьким, накрываем крышкой.
[640x480]
тушим мы это дело минут 30. в это время засовываем в комбайн помидоры и чеснок. перекручиваем в кашу. добавляем соль (почти полная ст.л. без горки), перец (щепотка-другая), укроп-петрушку-базилик (в общей сложности около ст.л.), кетчуп (1 ст.л.), мука (1 ст.л.), и перемешиваем.
[640x480]
выливаем это дело в кастрюльку (предварительно слив оттуда практически всю жидкость), накрываем крышкой и тушим 10 минут. открываем крышку, перемешиваем, спустя 5 минут снова перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться хотя бы полчаса.
[640x480]
всё! приятного аппетита! :0)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | Карлотта - Дневник Карлотта | Лента друзей Карлотта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»