• Авторизация


Carpaccio di salmone - Карпаччо из семги 10-02-2008 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[220x214]
400 г филе семги
200 г свежих белых грибов
200 г помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
10 листиков свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
# Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить. Вымыть грибы и нарезать кубиками.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера).Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике.Вместо белых грибов можно взять шампиньоны. Важно, чтобы грибы были очень свежими. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
valery_Rendcomb 13-03-2008-14:31 удалить
Я, конечно, прошу прощения, но salmone по-итальянски - это лосось.
сади 20-09-2008-11:40 удалить
valery_Rendcomb,
Интересно,а сёмга это не лососевый сорт рыбы?
pavelka11 31-01-2013-00:33 удалить
Отличный рецептик, спасибо! А мне очень понравилась узбекская кухня


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Carpaccio di salmone - Карпаччо из семги | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»