Маффины с красной смородиной
от Jelenka
 [169x250]- Взбить яйца с сахаром вручную.
- Растопить масло и, когда остынет, добавить к яичной смеси.
-  Смешать муку, мак и разрыхлитель. Смешать яично-масляную и мучную  смеси. Понемногу добавлять молоко. В последнюю очередь добавить половину  ягод.
-Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в формочки для маффинов, а сверху - оставшиеся ягоды. Выпекать 30 минут...
источник:   Вкусные  рецепты от Povary.ru # 1861
Полностью                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         рецепт                                          см.                                  на                                                                     сайте
Серия сообщений "Выпечка самая разная!":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Картофельные сырники
...
Часть 98 - Печенье "Кокосовый РАЙ"
Часть 99 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 100 - Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...