Это цитата сообщения
Atanazkovich Оригинальное сообщениеЛосось на гриле с сальсой из нектаринов
- Нектарины — 2 штуки
- Лук зеленый — 2 стебля
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Сок лайма — 1 столовая ложка
- Имбирь тертый — 1 чайная ложка
- Чили серрано — 1 чайная ложка
- Кумин молотый — 1/2 чайные ложки
- Филе лосося — 4 штуки
- Семена кориандра — 2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- В небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Слегка измельчите семена кориандра и посыпьте рыбу, слегка вдавите их. Выложите рыбу на гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
- Переложите рыбу на тарелки и сверху выложите сальсу. Посыпьте оставшимися измельченными семенами кориандра и подавайте.
[показать]