• Авторизация


Заливные яйца 27-03-2019 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


✔Заливные яйца
➛Продукты на 10 порций:
• 10 скорлупок от яиц
• 2 стакана мясного соленого бульона
• 20 г желатина
• 1 свежий перец
• 1 маленькая банка кукурузы
• 300 г ветчины
• зелень
≈Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
➛Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
► https://school-chef.ru/zalivnye-yayca
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные яйца | ninel455 - Дневник ninel455 | Лента друзей ninel455 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»