• Авторизация


ШПИНАТ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ 14-10-2008 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

540 г шпината,  4 г чеснока,  20 г уксуса ( 3  %),  10 г зелени, перец, соль.

Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и припускают в подсоленной воде до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в салатницу, посыпают черным перцем, зеленью и поливают уксусом. Измельченный чеснок подают отдельно.

Время приготовления — 15 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПИНАТ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ | Borya_Kuznecov - Дневник Borya_Kuznecov | Лента друзей Borya_Kuznecov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»