• Авторизация


ПЛАВ 13-10-2008 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

Время приготовления — 100 минут.

80 г риса, 60 г репчатого лука,  1 яйцо,  30 г топленого масла, соль.

Готовят рассыпчатую рисовую кашу. Для этого в кипящую подсоленную воду вливают часть растопленного масла, засыпают предварительно промытый рис (воды берут в два раза больше по соотношению с рисом) и варят его при слабом кипении. Когда на поверхности риса не останется воды, поливают его оставшимся маслом, кастрюлю плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь еще на 30-40 минут.

Обжаривают в кастрюле мелко нарезанный репчатый лук. После этого всыпают немного готового кашови, перемешивают, вливают взбитое яйцо, размешивают, а через 5 минут добавляют оставшийся кашови. Поливают члав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 20-30 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛАВ | Borya_Kuznecov - Дневник Borya_Kuznecov | Лента друзей Borya_Kuznecov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»